LES ENTREES

TEMPURA CREVETTES & PIMENT FUME - 14

OEUF PARFAIT, TRUFFE - 15

Crème de chou-fleur

TATAKI DE THON - 16

Wakamé, salade de papaye

6 HUITRES "FINE DE CLAIRE N°3 AMELIE" - 17

FOIE GRAS CANARD & POIRE - 19

Figues rôties, feuilles de shizo, porto blanc

 

 

LES PLATS

BOUILLON DASHI - 21

Shiitake, eryngii, pleurote, betterave, gingembre, piment

FILET DE POULET FERMIER BOMBAY - 25

Epinard, menthe, curcuma

CAIBLLAUD RÔTI AUX NOISETTES - 26

Coulis roquette, pequillos

SAINT-JACQUES & COLONNATA - 29

Crème de topinambour

FILET DE BOEUF SIMMENTAL BIO NORMAND - 32

Croûte de pistache de bronte

 

LES DESSERTS

CAFE GOURMAND - 10

CREMEUX CITRON - 9

Biscuit à l'huile d'olive et agrumes

MONT BLANC - 12

CHEESECAKE MIEL - 19

Amande, basilic, fleur d'oranger

LES SALADES

12H-23H SAUF BRUNCH

CHIRASHI KLAY - 19

Riz noir, edamame, saumon, chou blanc, betterave, radis

NOIX & FETA - 19

Feta, miel, noix, chou rouge, cébette, baie de goji, graines de courge, quinoa

KLAY'S CAESAR SALAD - 19

Poulet cajun, romaine, tomate, radis, parmesan, oeuf, croûtons, sauce césar

OMELETTE DU SPORTIF - 13

Blancs d'oeufs bio, pousses d'épinard, ciboulette, salade verte

© 2019 | KLAY SAINT SAUVEUR | 4, bis rue Saint Sauveur 75002 Paris