LES ENTREES

SOUPE THAÏ & GAMBAS

14 (petite) / 23 (grande)

TATAKI DE THON - 16

Radis, concombre, mangue, vinaigrette miso

FOCACCIA TOMATE & AVOCAT - 12

SPRING ROLLS - 12

Germes de soja, pois gourmands, shimeji, pousses d'épinard, coriandre thaï, crème de wasabi

WOK DE QUINOA

Brocoli, pois gourmands, haricots verts,

carottes fanes, curry

11 (petite) / 18 (grande)

LES PLATS

 

POISSON DU JOUR EN FEUILLE DE BANANIER - 26

Riz thaï

BURGER & FRITES DE PANISSE - 22

Buns, boeuf, tomate, oignons caramélisés, cornichon, sucrine, cheddar, mayonnaise moutardée, ketchup

PASTA DU JOUR - 16

SUPRÊME DE POULET FERMIER - 24

Légumes anciens, jus aux olives

 

LES DESSERTS

CAFE GOURMAND - 10

CREMEUX CITRON - 9

Biscuit à l'huile d'olive et agrumes

MONT BLANC - 12

CHEESECAKE MIEL - 11

Amande, basilic, fleur d'oranger

FROMAGE BLANC - 7

Coulis mangue, fruit de la passion

LES SALADES

12H-18H

SALADE CESAR

13 (petite) - 23 (grande)

SALADE VERT & VERT

Brocoli, haricots verts, avocat, roquette, pistache, vinaigrette huile d'argan

12 (petite) - 20 (grande)

© 2019 | KLAY SAINT SAUVEUR | 4, bis rue Saint Sauveur 75002 Paris